أخبار ألعاب الفيديو

المعجبون يجلبون تجربة Halo للحاسب الشخصي!

Halo حصرية لمنصة الإكس بوكس الخاصة بمايكروسوفت و حسب قول الشركة فالعنوان لن يرى النور على الحاسب، المعجبون على كل حال ليسوا من النوع الصبور فإن كانو لن يحصلوا على تجربة Halo من مايكروسوفت فسيقومون بجلبها بأنفسهم!

Installation 01 لعبة تصويب جماعية للحاسب الشخصي من تطوير فريق لا يحمل إسما و هم مجموعة من اللاعبين من حول العالم معجبون بسلسلة ألعاب التصويب الشهيرة و يريدون من لعبتهم أن يجلبوا التجربة الخاصة بالأجزاء من الاول حتى الثالث إلى الحاسب الشخصي.

الفريق لن يتربح من المشروع حتى لتغطية التكاليف و إستخدامهم حسب العرض و حسب تصريحاتهم للعناصر المتعلقة بالسلسلة ضمن حدود ما تسمح به مايكروسوفت قانونيا و اللعبة بلا شك في مراحل أولية جدا مما نراه في العرض.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت