تريلرات

Rico يحصل على قارب خارق في التوسعة الجديدة للعبة Just Cause 3

نحصل على عرض دعائي جديد للعبة الأكشن والعالم المفتوح Just Cause 3 والذي يستعرض معه التوسعة الأخيرة التي تصدر للعبة بعنوان Bavarium Sea Heist، التوسعة تضيف معها كالعادة المزيد من المهام والمناطق لإستكشافها إضافة إلى أسلحة ومركبات جديدة.

التوسعة الأخيرة تتوفر غدا لملاك الـSeason Pass وستتوفر لبقية اللاعبين للشراء منفردة في الثامن عشر من أغسطس الحالي، سعر التوسعة منفصلة هو 5.99 دولار وسعر الحزمة الكاملة للعبة هو 24.99 دولار، Just Cause 3 متوفرة على الحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت