أخبار ألعاب الفيديو

أكثر من 450 ألف نسخة مباعة من لعبة الرعب SOMA و 56% من المبيعات على الحاسب الشخصي

SOMA

في سبتمبر من العام الماضي حصلنا على لعبة الرعب الجديدة SOMA من فريق التطوير Frictional Games والتي صدرت على الحاسب الشخصي والبلايستيشن 4.

فريق التطوير أعلن من خلال بيان إعلامي عن بيع لعبته لأكثر من 450 نسخة بعد عام من الإصدار وحسب المصادر الإعلامية فقد تم بيع 251 ألف من تلك النسخ من خلال الحاسب الشخصي وبهذا تشكل مبيعات اللعبة على المنصة 56% من إجمالي مبيعاتها العامة.

فريق التطوير يعترف بأن اللعبة لم تحقق هذه المبيعات بسهولة وبسرعة ولكنها تعد نجاحا والفريق قد قام بتغطية تكاليف التطوير كما حصد الأرباح بشكل مرضي جدا من خلف المشروع وسيركز على تقديم ألعاب بنفس جودة SOMA مستقبلا وسيستمر في إستهداف مشاريع أضخم وطموحات أكبر.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت