تريلرات

مجموعة Bayonetta الأولى و الثانية على جهاز Switch تحصل على عرض الإطلاق

أيام قليلة باتت تفصل الجماهير عن تجربة بايونيتا الأولى أو الثانية على جهاز ننتندو الهجين Switch. بايونيتا الأولى كانت قد صدرت لأجهزة الجيل الماضي و هي من تطوير بلاتنوم جيمز و من إخراج المصمم الشهير هيداكي كاميا، و بعد ذلك عادت اللعبة لتصدر على جهاز ننتندو المنزلي الوي يو مع الجزء الثاني الذي أتى للمنصة بصورة حصرية.

ننتندو و بلاتنوم تمنحان للجماهير فرصة تجربة السلسلة و الجزء الثاني بالذات على جهاز أكثر نجاحاً. يُمكنكم شراء أي من الجزئين عن طريق المتجر على حِدَة، أو شراء المجموعة الفيزيائية بالنسخة الغربية، و التي تضم شريطاً فيزيائياً للجزء الثاني و شيفرة مُرمزة لتحميل الجزء الأول من المتجر.

يُمكنكم مشاهدة عرض الإطلاق في الأعلى.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت