أخبار ألعاب الفيديو

Adam Bhatti وتعليق حول شكاوي “الحصريات” بلعبة PES 2020

جاء إعلان شركة كونامي عن حصولها على الحقوق “الحصرية” لنادي يوفنتوس الإيطالي بلعبة PES 2020 ليفتح باب النقاش حول هذه الحصريات بين المتنافستين بسوق العاب كرة القدم FIFA و PES وتضرر اللاعبين بنهاية الأمر من هذا الشيئ.

Adam Bhatti مدير عنوان PES بشركة كونامي قام بالتعليق على الأمر وأشار بأنه يتفهم آراء من يجدون الأمر سيئ للمستخدمين، أريد أن أعيش بعالم كل شيئ فيه متاح للجميع والأفضليه تعود للعبة الأفضل يقولها Adam، ولكن لطالما كنا نعيش بهذا الواقع، نحن لانستطيع أن ندفع كما تفعل شركة EA ولذلك نركز على تقديم اللعبة الأفضل و الشراكه مع الأنديه.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت