أخبار ألعاب الفيديو

الدعوى القضائية ما بين رئيس Gearbox التنفيذي ومحامي الشركة السابق تنتهي

أكدت تقارير بأن الدعوة القضائية التي قام Wade Callender برفعها ضد Randy Pitchford المدير التنفيذي لفريق التطوير Gearbox قد إنتهت بتبرئة الأخير من تهمة إختلاس 12 مليون دولار وتحويلها إلى حساباته على هيئة مكافآت كما تم تبرئته من بعض الإتهامات الأخرى التي تبعت هذا الإتهام.

التصريح الرسمي يشير إلى أن القضية قد إنتهت مع معالجة سوء التفاهم الحاصل ما بين الطرفين وقد تم تبادل الإعتذارات ولن نحصل على أي تصريحات أو تفاصيل بخصوص هذه القضية حيث أن كلا الطرفين ملزم بإبقاء التفاصيل سرية، Wade Callender كان محاميا سابقا لفريق التطوير وقد قام برفع الدعوى ضد Pitchford في يناير من هذا العام.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت