أخبار ألعاب الفيديو

Mat Piscatella يتوقع المزيد من التركيز على خدمة Playstation Now قبل إطلاق Playstation 5!

كانت شركة سوني للتسلية التفاعلية قد رفعت من وتيرة تركيزها على خدمتها السحابية Playstation Now في الآونة الأخيرة، و قد أعلنت الشركة عن قدوم ألعاب مثل وولفنشتاين 2 و شادو اوف ذا تومب رايدر و كونترول للخدمة في شهر مارس الحالي.

Mat Piscatella مُحلّل NPD أكّد في تغريدة جديدة أنه يتوقع أن تُسلّط سوني الضوء على الخدمة بشكلٍ كبيرٍ و مُركّز من الآن وصولًا إلى إطلاق الجيل الجديد Playstation 5 و المُخطط قبل نهاية العام الحالي، و قد ذكر المُحلل أنّ ميزة الخدمة هي أنها تسمح باللعب السحابي و تحميل الألعاب في ذات الوقت، و هو الأمر الذي يتوقع أن يكون أساسيًا في الجيل القادم.

حسنًا، عددٌ كبيرٌ من الشركات يتنازع على الفوز بالخدمات السحابية للاعبين، و ذلك ما بين Google Stadia و Playstation Now و كذلك Project xCloud من مايكروسوفت، و لا شكّ أن اللعب عبرَ البثّ السحابي سيلعب دورًا بارزًا في سوق الألعاب في المرحلة القادمة.

https://twitter.com/MatPiscatella/status/1234880867006181378

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت