أخبار ألعاب الفيديو

Hideo Kojima يتحدث عن الإصدار القادم في سلسلة MGS و عن مجموعة ZOE HD

خلال أول منصات Kojima Productions في TGS اليوم تم الحديث عن بعض التفاصيل الجديدة التي تتعلق بالمنتج القادم في سلسلة Metal Gear Solid و الحديث هنا يدور عن إعادة إصدار MGS Snake Eater على جهاز Nintendo 3DS، حيث كان قد ذكر كوجيما سابقاً أن اللعبة ستصدر هذا الشتاء، لكنه وضح اليوم أن الشتاء تعني كذلك بداية 2012 و ليس شرط أن تكون نهاية هذا العام.

 و بخصوص مجموعة HD و التي تحتوي MGS 2 و MGS 3 فقد كشف أن نسخة Xbox 360 ستحتوي على مجسمات (Avatars)، و هي بديل لما سيحصل عليه مالكي نسخة PlayStation 3 حيث سيتمكنون من تحميل MGS Archives من خلال رمز يأتي مع اللعبة.

 كذلك تم الحديث عن مجموعة HD لسلسة Zone of Enders فبالإضافة لما تم الحديث عليه بالأمس عن وجود مقدمة جديدة تمتد من 3 إلى 4 دقائق، قال كوجيما أنه يتوقع صدور المجموعة في منتصف العام القادم، كذلك سيشهد صيف العام القادم صدور مجموعة أقراص Blu-ray تحتوي على أنيمي اللعبة و الذي تم بثه في أبريل/نيسان 2001.

شارك هذا المقال

حمزة أبو عيده

حمزة من الذين انضموا حديثاً إلى فريق عمل الموقع، يشتهر في المنتديات بعضوية Sand Wraith لعشقه لسلسلة Prince of Persia، لكن برأيه مهما ظهر من ألعاب بلاتفورم لا يمكن لأي منهم أن تتفوق على سلسلة Super Mario Bros.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت