أخبار ألعاب الفيديو

Star Wars: Squadrons ستحصل على خريطة جديدة والمزيد من المركبات في التحديثات المقبلة

يبدو أنّ EA قد قرّرت تغيير خططها بعدم دعم لعبة الحروب الفضائية Star Wars: Squadrons فقد تمّ الإعلان عن حصول اللعبة على خريطة جديد بعنوان Foster Haven بالإضافة إلى مركبة B-wing و TIE Defender مع المزيد من المحتويات الأخرى التي ستتوفّر في تحديثات ستصدر خلال الشهر الحالي والمقبل.

الخريطة الجديدة والمحتويات الأخرى التي تشمل الأسلحة الجانبية التي بالإمكان تغييرها للمركبات كإختيار نوع معيّن من الصواريخ أو مدافع الليزر ستتوفّر ضمن تحديث نوفمبر بينما تحديث ديسمبر سيضيف المركبتين الجديدتين مع الإضافة إلى خيار الـCustom Matches الذي يساعدكم على تحديد قواعد اللعب وغيرها من التفاصيل الخاصة بالمعارك التي ستقومون بخوضها.

Star Wars: Squadrons متوفّرة على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت