أخبار ألعاب الفيديو

مقابلة جديدة مع أعضاء فريق التطوير Bokeh Game Studio “الفريق الأصلي خلف سلسلة سايلنت هيل”

فريق التطوير Bokeh Game Studio تم تأسيسه مؤخرا بعد خروج الأسماء الرئيسية خلفه من أستديوهات سوني اليابانية وتحديدا Keiichiro Toyama, Kazunobu Sato و Junya Okura لتأسيس هذا الفريق و العمل على لعبة رعب جديدة بعد غياب وهي نفس الأسماء الرئيسية خلف سلسلة العاب سايلنت هيل سابقا بشركة كونامي قبل إنضمامهم لسوني.

اليوم ومن خلال مقابلة جديدة مع اعضاء الفريق تمت مناقشة العديد من النقاط ومنها خروج هذه الأسماء من سوني وبكون الأمر كان مخططا له منذ فترة، الفريق يتأمل أن يترقب محبوا سلسلة العاب سايلنت هيل وكذلك سلسلة العاب سايرن المشروع القادم منهم، اللعبة الجديدة ستقدم معها تجربة جديدة وتركز على القصة، هنالك الكثير من عناصر الاكشن و السرعة أيضا باللعبة القادمة.

تصميم الوحوش باللعبة سيكون من قبل Miki Takahashi وهو نفس مصمم الوحوش و الشخصيات بألعاب Siren و Knack ومازال المشروع بمرحلة مبكرة من عملية التطوير.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت