أخبار ألعاب الفيديو

مجددا لعبة FIFA 22 بنسخة الحاسب الشخصي لن تحمل مزايا الأجهزة المنزلية الحديثة

كما هو الحال بنسخة العام الماضي التي حملت مزايا رسومية خاصة للأجهزة المنزلية الحديثة “البلايستيشن5 و الاكس بوكس سيريس” ولم تظهر بنسخة الحاسب الشخصي فالأمر سيتكرر مع اللعبة بنسخة هذا العام.

فبينما تقدم نسخة الأجهزة المنزلية “البلايستيشن5 و الاكس بوكس سيريس” تقنيات الـHypermotion لإضافة واقعية أكبر للعبة فستكتفي نسخة الحاسب الشخصي بتقديم نفس مزايا نسخة الأجهزة المنزلية للجيل السابق “البلايستيشن4 و الاكس بوكس ون” فقط من اللعبة، لا يبدو أن شركة EA جاده بدعم نسخة الحاسب الشخصي من سلسلة العاب فيفا حتى الأن.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت