تريلرات

Dying Light تحصل على حدث خاص “الجاذبية المنخفضة!”

أعلن فريق التطوير Techland عن حدث جديد للعبة البقاء والعالم المفتوح Dying Light وهو حدث Low Gravity التي يقوم فيه الفضائيون بالتلاعب بالجاذبية الأرضية بشكل يؤثّر  على البشر والزومبي ويأتي هذا الحدث مصحوباً بحزمة إضافية جديدة هي حزمة Astronaut.

الحدث متوفّر منذ الأنّ وحتى الأوّل من سبتمبر المقبل وخلال هذا الحدث يمكنكم القفز لمسافات أعلى والسقوط بسرعة أقل ممّا يعني إنعدام الضرر من السقوط من مناطق مرتفعة مع القدرة على استخدام الخطّاف للتنقّل بسرعة ولكنّ بعض هذه الفوائد تنطبق على الزومبي أيضاً، Dying Light متوفّرة على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني وسنحصل نهايات العام الحالي على جزئها الثاني.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت