أخبار ألعاب الفيديو

Double Fine: نحن لا نملك الميزانية الإضافية لإضافة المزيد من اللغات إلى Psychonauts 2

عبّر بعض اللاعبين عن رغبتهم في حصول لعبة المغامرات Psychonauts 2 على المزيد من اللغات وهو ما ردّ عليه James Spafford مدير المجتمعات في Double Fine في تدوينة ذكر فيها بأنّ الفريق يرغب بإضافة المزيد من اللغات إلى التجربة وهو ينظر في الأمر ولكنّه لا يملك في الوقت الحالي الوقت والميزانية الإضافية للعمل على المزيد من اللغات.

إضافة لغة واحدة فقط هو أمر يتطلّب الكثير من الجهد بحسب Spafford وفي حال كانت اللعبة التي يتم الحديث عنها تستخدم أحرف غير الأحرف اللاتينية أو تتبع قواعد مختلفة فالجهد المطلوب سيكون أكبر والفريق لا يعد اللاعبين بأي شيء في الوقت الحالي ولكنّه يؤكّد بإضافة المزيد من اللغات في حال كان هنالك فرصة.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت