أخبار ألعاب الفيديو

David Jaffe يدّعي رفض صفقة بقيمة 100 مليون دولار من Tencent!

David Jaffe يدّعي رفض صفقة بقيمة 100 مليون دولار من Tencent!

تمّ استضافة David Jaffe الاسم الشهير خلف ألعاب God of War و Twisted Metal سابقاً في بودكاست Sacred Symbols+ وقد تحدّث Jaffe خلال الحلقة عن حصوله على صفقة للتعاون مع العملاقة الصينية Tencent بقيمة 100 مليون دولار وهو العرض الذي رفضه!

Jaffe ذكر بأنّ السبب هو رفضه لممارسات الحكومة الصينية وبسبب أرائه السياسية المعارضة لتلك الحكومة فهو لا يرغب بالتورّط في العمل مع شركة صينية وقد تمّ اتهام Jaffe بالكذب ولهذا قام بنشر صورة من المراسلات ما بينه وبين ممثّل Tencent والتي تشاهدونها في التغريدة في الأسفل.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت