أخبار ألعاب الفيديو

منتج Final Fantasy XVI يدرك بأنّ أسلوب اللعب لن يعجب الجميع

منتج Final Fantasy XVI يدرك بأنّ أسلوب اللعب لن يعجب الجميع

في مقابلة جديدة مع Comic Days، تحدّث Naoki Yoshida منتج لعبة Final Fantasy XVI عن أسلوب القتال في اللعبة وتركيزه على الأكشن بشكل أكبر وهو يدرك بأنّ هذا الأسلوب لن يروق لجميع اللاعبين خاصةً محبّي نظام اللعب التقليدي بتعاقب الأدوار الذي تتبعه السلسلة.

Yoshida ذكر بأنّهم يرغبون في إيصال اللعبة إلى مختلف الفئات خاصةً اليافعين والشباب في أواخر العشرين من العمر الذين سمعوا عن Final Fantasy ولكن لم يسبق لهم وأن قاموا بتجربتها خاصةً وأنّ أكثر الألعاب الشهيرة حالياً تقدّم نظام لعب يتمركز حول الأكشن والبساطة الأكبر في التحكّم ممّا يجعل نظام تعاقب الأدوار غير مألوف للعديدين.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت