أخبار ألعاب الفيديو

بائع برامج الغش في Destiny 2 يقوم بمقاضاة Bungie!

بائع برامج الغش في Destiny 2 يقوم بمقاضاة Bungie!

AimJunkies هو فريق المقرصنين الذين قاموا بتقديم برامج الغش للعبة Destiny 2 والذين تمّ رفع دعوة قضائية من قبل فريق التطوير Bungie ضدّهم العام الماضي بحجة إنتهاك حقوق النشر ولا زالت القضية قائمة مع رفض المحكمة لجزء من إدعاءات Bungie.

التقارير تشير الأن إلى أنّ AimJunkies قام برفع دعوى قضائية مضادة على Bungie بتهمة إختراق الحاسب الخاص بأحد أطراف القضية الأصلية ممّا يشكّل خرقاً واضحاً للقوانين كما أنّ الفريق قام بتسجيل حساب مزيّف والحصول على برمجيات الغش من فريق المقرصنين الأخر Pheonix Digital والقيام بهندسة عكسية لهذه البرمجيات للحصول على المزيد من التفاصيل حولها وهذه الممارسة مخالفة للقوانين والاتفاق الذي وافق عليه الفريق عند شراء هذه البرمجيات.

سنرى ما ستؤول إليه الأمور وكيف ستتطوّر الأحداث في هذه القضية والقضية الأصلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت