أخبار ألعاب الفيديو

الشريكين المؤسسين وإداريي فريق التطوير Rocksteady Studios يغادرانه

فريق التطوير البريطاني Rocksteady Studios الشهير خلف سلسلة العاب باتمان آركهام الأخيرة ومن يعمل حاليا على مشروع لعبة Suicide Squad: Kill the Justice League المقرر صدورها بالعام القادم اعلن اليوم عن خروج ٢ من اسماء رئيسية من الفريق.

الحديث هنا عن الشريكين المؤسسين للفريق والاداريين فيه Sefton Hill و Jamie Walker اللذان اعلنا خروجهما من الفريق بعد سنوات من العمل فيه منذ التأسيس، لا توجد مسببات للخروج من الفريق ولكنهما اكدا بأن الفريق كان “حياتهم” خلال السنوات الماضية:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت