أخبار ألعاب الفيديو

Hideaki Itsuno: شعرنا بالإحباط من جهاز البلايستيشن3 و أعتقد أن المطورين من حول العالم عانوا مع الجهاز

Hideaki Itsuno الاسم الشهير بشركة كابكوم خلف عناوين ديفل مي كراي و دراجون دوقما من خلال مقابلة جديدة تحدث فيها عن جهاز سوني المنزلي البلايستيشن3 و الإحباط الذي عانى منه بسبب عتاد الجهاز وبرمجياته.

مع أجهزة البلايستيشن الأول وا لثاني كان نتعامل مع طبقات شبه شفافة متنوعة وكان بإمكاننا وضعها فوق بعضها لتقديم تأثيرات الرسوم، مع صدور جهاز البلايستيشن3 لم نعد نستطيع القيام بذلك وكان الأمر يُشكّل معاناة لمختلف المطورين وشعرنا بالإحباط، لمدة خمس سنوات كنا نعمل على تقنيات الطبقات شبه الشفافة على البلايستيشن2 لنجعل الألعاب تظهر بشكل رهيب ومع صدور البلايستيشن3 لم تعد هذه التقنيات موجودة وهو أمر أصاب مطوري العالم اجمع بالإحباط.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت