أخبار ألعاب الفيديو

تطوير لعبة Quantum Error أنتهى تقريبا وسرعة SSD الاكس بوكس تؤخر من إصدار نسخته بحسب مطور اللعبة

Quantum Error لا زالت مخططة للإصدار هذا العام مع اقتراب نهاية عملية التطوير

لعبة الرعب والتصويب بالمنظور الأول Quantum Error من استوديوهات TeamKill Media قضت فترة طويلة بمرحلة التطوير ولكن يبدو بأنها أخيرا باتت جاهزة للإصدار، فريق التطوير عبر حسابه الرسمي بتويتر وردا على المتابعين أشار بانه يستعد للإعلان عن كون اللعبة قد أصبحت ذهبية وجاهزة للإصدار.

وبخصوص نسخة الاجهزة الاكس بوكس من اللعبة فالفريق أشار بأن سرعة القرص الصلب SSD لجهاز الاكس بوكس أبطئ من نظيره على البلايستيشن ولذلك قد يضيف الفريق شاشات التحميل بنسخة الاكس بوكس كحل لفارق السرعة بين الجهازيين:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت