أخبار ألعاب الفيديو

إشاعة: الحلقة الثالثة من ريميك لعبة FFVII سيحمل عنوان ‘Reborn’ وقد دخل مرحلة الإنتاج

بينما تترقب الجماهير معود صدور الحلقة الثانية من ثلاثية ريميك الجزء السابع من سلسلة العاب فاينل فانتسي والمقرر صدوره بشهر فبراير القادم على البلايستيشن5 بعنوان Final Fantasy VII Rebirth نحصل اليوم على بعض التسريبات التي تخص الفصل الثالث و الأخير.

بحسب مسرب الاخبار Spezhasatinypenus فالفصل الثالث من الريميك سيحمل عنوان ‘Reborn’ وقد دخلت اللعبة فعلا مرحلة الإنتاج وقد انتقل نصف فريق العمل خلف الفصل الثاني Rebirth للعمل على الفصل الأخير، قصة اللعبة تم الانتهاء من كتابتها وكذلك تسجيل الموسيقى وتستخدم الكثير من الأصول المستخدمة باللعبتين الماضية، اللعبة تستهدف الإصدار بنهاية العام 2025 أو وقت مبكر من العام 2026.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت