أخبار ألعاب الفيديو

لعبة Mass Effect 4 قد تأتينا بمحرك التطوير Unreal Engine 5!

مازال الجزء الرابع من سلسلة العاب تقمص الأدوار والخيال العلمي Mass Effect من فريق التطوير BioWare بمرحلة ما قبل الإنتاج ولن نراه قبل سنوات من الأن مع انشغال فريق التطوير بالعمل على لعبة دراجون ايج الجديدة كمشروعه الرئيسي حاليا.

سابقا علمنا أن تطوير اللعبة سيكون بمحرك Frostbite 3 ولكن ذلك قد يتغير، مخرج اللعبة Michael Gamble عبر حسابه الرسمي بمنصة اكس قام باستعراض صورة لتصاميم واحدة من شخصيات السلسلة و واقعيتها باستخدام تقنيات MetaHuman الخاصة بمحرك التطوير Unreal Engine 5 وبإشارة بكون اللعبة قيد التطوير بنفس المحرك:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت