أخبار ألعاب الفيديو

إشاعة: التسريبات تسببت في إلغاء مشروع لعبة من بطولة Damian Wayne من مطور Arkham Origins

خلال بث مباشر على تويتر، تحدث المؤدي الصوتي Josh Keaton الذي لعب دور روبن في Batman Arkham Origins أنه لعب دور داميان وين في لعبة مُلغاه من مطور Arkham Origins، وكان سبب إلغاءها التسريبات.

قال:

التسريبات كشفت عن كل ما هو مميز باللعبة. الرسومات المفاهيمية، وأجزاء من القصة. سجلت 3-4 جلسات صوتية للشخصية ولكنهم قرروا قتل المشروع نهائيًا”

تحول ما تبقى من المشروع إلى ما يعرف اليوم باسم Gotham Knights. كان التسريب قاتل للعبة، لأنه كشف عن كل ما هو مختلف حولها. أعتقد أنها كانت ستصبح لعبة مختلفة تمامًا عن ما تم تقديمه سابقًا.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت