أخبار ألعاب الفيديو

عرض جديد لعنوان العالم المفتوح Rise Of The Ronin يسلط الضوء على تعدد المخرجين الذين عملوا على المشروع

أصدر فريق Ninja مقطع فيديو جديد من وراء الكواليس للعبة Rise of the Ronin، ومن المحتمل أن يكون الأخير قبل إصدار اللعبة هذا الأسبوع. في الفيديو يتحدث رئيس الاستوديو ومخرج اللعبة Fumihiko Yasuda حول عدد من التفاصيل التي تم تصورها قبل سبع سنوات والتي وصلت إلى المنتج النهائي.

لقد كان Yasuda هو المدير الوحيد لألعاب Team Ninja لسنوات، واشتهر بـ Nioh 1 و2. ومع ذلك، نظرًا لحجم التطوير الهائل في Rise of the Ronin، أصبح من الصعب عليه متابعة كل شيء والتحقق منه. وهكذا، قام الفريق بتعيين العديد من المديرين، الذين تواصلوا من خلال اجتماعات منتظمة.

ومن المفارقات أن علاقة العمل تعكس روابط الثقة التي يمكن للاعبين بناءها باستخدام الشخصيات داخل اللعبة (والتي يمكن أن تؤدي إلى نهايات متعددة). يعد Rise of the Ronin أكبر مشروع عمل عليه فريق Ninja على الإطلاق، ويشعر ياسودا أن الفريق قادر على تحقيق ألقاب وتحديات أكبر في المستقبل.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت