أخبار ألعاب الفيديو

Bloomberg: لم يكن هنالك عمل لتطوير ريميك الجزء الثاني من لعبة Dead Space ولكن كان هنالك عمل لجزء جديد بالكامل من السلسلة تم إلغاءه

نعود مجددا للحديث عن عنوان Dead Space من شركة EA والذي تواترت عنه الأخبار منذ صباح اليوم ما بين تأكيد العمل على ريميك للجزء الثاني منه “تم إلغاءه” وما بين النفي.

شبكة بلومبيرق الإخبارية وبر الإعلامي Jason Schreier قاموا بتوضيح الأمر الأن، فعليا لم يكن هنالك عمل على ريميك للعبة Dead Space ولكن فريق التطوير Motive الذي قدم لنا ريميك الجزء الأول بدأ التخطيط لجزء جديد بالكامل من العنوان ولكنه لم يحصل على الضوء الأخضر، بعد ذلك بدأ الفريق بالعمل على مشروع آخر وأيضا لم يحصل على الضوء الأخضر والان سينتقل الفريق للعمل على عنوان باتلفيلد.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت