أخبار ألعاب الفيديو

Nintendo: تطوير الألعاب سيأخذ أوقات أطول وبصعوبة أكبر ونركز حاليا على تطوير الألعاب لخليفة السويتش وسنواصل دعم الحالي

أشار رئيس شركة ننتندو Shuntaro Furukawa من خلال لقاءه مع المستثمرين بأنه بالمضي قدما فتطوير الألعاب يحتاج لوقت تطوير أكبر و أيضا بصعوبة أكبر وتعقيدات أكثر، ولذلك الشركة ستعمل مع من يفهم طريقة عمل ننتندو وتقديم روحها بالألعاب.

الشركة تركز الان بكامل طاقتها للعمل على العاب مخصصة لخليفة الننتندو سويتش و لكن هنالك ألعاب أيضا قيد التطوير لجهاز السويتش الحالي ولن تتخلى الشركة سريعا عن السويتش.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت