أخبار ألعاب الفيديو

لعبة Phantom Blade 0 لن تصدر لإكس بوكس لأن “لا أحد يريد هذه المنصة” بحسب مطورها

في مؤتمر China Joy 2024 طرح على مخرج لعبة Phantom Blade 0 سؤالًا حول المنصات التي ستصدر عليها اللعبة عندما تصل في عام 2026، وكان رده أن اللعبة ستصدر على PS5 و PC فقط، ولكنه في الوقت نفسه نفى وجود عقود حصر او رعاية مع سوني بلايستيشن، وقال أن هذا الخيار كان خيارهم من البداية لسببين، أولًا أن شعبية إكس بوكس ضعيفة في آسيا، والثاني أن تطوير نسخة اللعبة للمنصة أمر معقد، وبالتالي لا يستحق عناء تطوير النسخة.

إذا كان هذا التصريح صادمًا بالنسبة لك، فدعني أخبرك بأن المطور قال أيضًا “لا أحد يريد هذه المنصة” مشيرًا إلى إكس بوكس.

قد يكون كلامه صحيحًا، ولكن طريقة الحديث عن المنصة بالطبع -وباستحقاق- ستثير حفيظة مُلاك هذه المنصة التي قد يستفيد المطور من وجود لعبته عليها حتى وإن كان هذا لاحقًا.

ما رأيكم في هذا التصريح؟

 

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت