أخبار ألعاب الفيديو

72 لعبة طرف أول باعت أكثر من مليون نسخة على الننتندو سويتش

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom تفوز بجائزة أفضل لعبة أكشن ومغامرات في حفل The Game Awards

مع جهاز الننتندو سويتش حققت ننتندو الكثير من الأرقام القياسية على مستوى الشركة نفسها وعلى مستوى الصناعة ككل، مع صدور تقرير نتائج لنتائجها المالية للربع الماضية فالشركة تشاركنا بأرقام مبيعات العاب الشركة على الجهاز.

لكم ان تتخيلوا أن ننتندو لديها 72 لعبة باعت أكثر من مليون نسخة على السويتش، هذا الرقم القياسي لم تشهده الصناعة من قبل، أكثر الألعاب مبيعا هي لعبة ماريو كارت8 ديلوكس والتي تقترب من حاجز الـ70 مليون نسخة مباعة:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت