من خلال مقابلة جديدة مع Craig Duncan قائد استوديوهات Rare السابق ومن يتولى الان قيادة استوديوهات الطرف الأول لدى الاكس بوكس وبسؤال حول توجه الشركة بدعم متعدد المنصات أجاب:
أعتقد أن الامر جيد للاعبين، أنه أمر جيد أيضا لاستوديوهاتنا، فرق التطوير لدينا تقدم العاب مميزة ونرغب بان تصل تلك الألعاب لأكبر شريحة لاعبين، عندما اعود بالذاكرة لعملنا على لعبة Sea of Thieves والاعلان عن قدومها لمتعدد المنصات وكسرنا الحواجز بات بإمكان اللاعبين خوض التجربة سويا، هذا الأمر جيد للاعبين، هو امر جيد ان تصل ألعابنا لعدد أكبر من اللاعبين.
مايكروسوفت وبالعام الحالي كانت قد أعلنت عن قدوم عدد من العابها للمزيد من المنصات ومنها البلايستيشن5 وجهاز ننتندو القادم و أشار فيل سبنسر قائد قسم الألعاب بالشركة بأن هذه هي الخطة بالمضي قدما.