أخبار ألعاب الفيديو

قائمة مبيعات Famitsu للفترة من 3-9 مارس 2025

أصدرت وكالة فاميتسو\انتربرن لرصد المبيعات اليابانية تقريرها الأسبوعي وجاءت نتائج مبيعات (الأجهزة\الألعاب) على النحو التالي:

يحافظ البلايستيشن5 على صدارة مبيعات الأجهزة للأسبوع الثاني على التوالي وبتأثير صدور لعبة مونسنتر هنتر وحزمة اللعبة مع الجهاز، أكثر من 52 ألف وحدة مباعة من الجهاز هذا الأسبوع وبإرتفاع مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي التي باع فيها الجهاز قرابة الـ40 ألف وحدة، الرقم هو أقل من نصف مبيعات الجهاز بالأسبوع الماضي مع صدور اللعبة ويعني ذلك أن الأسبوع القادم قد يشهد عودة مبيعات الجهاز لأرقامه المعتادة.

مبيعات الأجهزة

أكثر من 37 ألف وحدة مباعة من جهاز الننتندو سويتش هذا الأسبوع، الجهاز مازال يبيع بوتيرة جيدة حتى مع تحطيمه لكل الأرقام القياسية و دخوله عامه التاسع بالأسواق، للمقارنة فالجهاز كان يبيع 65 ألف وحدة بنفس الفترة من العام الماضي ويبدو أن مبيعات الجهاز لن تتوقف حتى صدور خليفته بالأشهر القليلة القادمة، انهيار مبيعات اجهزة الاكس بوكس سيريس بهذه الفترة و بـ559 وحدة مباعة فقط هذا الأسبوع مقارنة بأكثر من 3700 جهاز مباع بنفس الفترة من العام الماضي.

مبيعات الألعاب

1. [PS5] Monster Hunter Wilds – 101,058 / 702,237
2. [NSW] Suikoden 1 & 2 HD Remaster – 38,884 / NEW
3. [PS5] Suikoden 1 & 2 HD Remaster – 10,482 / NEW

4. [NSW] Super Mario Party Jamboree – 9,969 / 1,219,776
5. [NSW] Donkey Kong Country Returns HD – 8,531 / 225,112
6. [NSW] Mario Kart 8 Deluxe – 8,249 / 6,277,413
7. [NSW] Minecraft – 6,347 / 3,827,112
8. [NSW] Pokémon Scarlet / Violet – 4,266 / 5,533,679
9. [NSW] Animal Crossing: New Horizons – 4,256 / 8,085,422
10. [NSW] Yu-Gi-Oh! Early Days Collection – 3,648 / 53,510

تحافظ لعبة Monster Hunter Wilds على صدارة مبيعات الألعاب هذا الأسبوع وتتخطى حاجز الـ700 ألف نسخة مباعة، بهذه الوتيرة سيكون من الصعب جدا أن تصل اللعبة حاجز المليون نسخة مباعة لأول مرة منذ سنوات طويلة، بحسب التقارير فجماهير الحاسب الشخصي هي من تحمل على عاتقها مبيعات اللعبة بالأسواق اليابانية هذه المرة.

حزمة العاب Suikoden بانطلاقة جيدة في اليابان بأكثر من 40 ألف نسخة مباعة بين نسختيها، مع الغياب الطويل جدا للعنوان فمن الجيد انها تحقق هذه الأرقام، باقي القائمة تضم العاب السويتش المعتادة.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت