أخبار ألعاب الفيديو

هل نحصل على حلقة Nintendo Direct جديدة هذا الأسبوع لاستعراض العاب السويتش الأول وشركات الطرف الثالث؟

إشاعة: هنالك حلقة Indie World و Nintendo Direct مخصصة لشهري مارس وأبريل

نحن على بُعد 9 أيام حتى حلقة الننتندو دايركت المخصصة لجهاز الننتندو سويتش2 للكشف عن معلومات الجهاز الرسمية و العابه القادمة ولكن ربما ننتندو لديها خطة أخرى لجهاز السويتش الأول قبل ذلك؟

الإعلامي Andy Robinson قام بالتلميح لإمكانية حصولنا على حلقة ننتندو دايركت مخصصة للسويتش الأول هذا الأسبوع وقام الإعلامي الآخر Jeff Grubb بالإِشارة لكونها قد تكون حلقة دايركت مخصصة للشركاء:

They definitely have announcements from partners that were supposed to be announced by now.

[image or embed]

— Grubb (@grubb.wtf) March 24, 2025 at 5:31 AM

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت