أخبار ألعاب الفيديو

لعبة The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered هي اللعبة الأفضل مبيعًا على ستيم خلال ساعات من إطلاقها الرسمي

تصدرت لعبة The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered مبيعات منصة ستيم وذلك في ظرف ساعات قليلة من إطلاقها على جميع المنصات. اللعبة لديها حاليًا أكثر من 150 ألف لاعب متزامن على ستيم، مع توقعات بزيادة الأعداد.

اللعبة متوفرة على جيم باس أيضًا، ويعني هذا أن أعدادًا أكبر جربتها لكن لأن جيم باس ليس لديه آلية للاطلاع على أعداد اللاعبين، لا يمكننا قياس كم اللاعبين الذين اختاروا خوض التجربة عبر الخدمة.

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت