أخبار ألعاب الفيديو

Lords of the Fallen لم تغطي تكاليف التطوير حتى الآن!

Lords of the Fallen لم تغطي تكاليف التطوير حتى الآن!

صدرت لعبة الأكشن والأر بي جي Lords of the Fallen في أكتوبر من العام 2023 وبالرغم من كسر حاجز المليون نسخة مباعة خلال 10 أيام من الإطلاق والإعلان عن كسر حاجز الـ4 مليون لاعب بدايات العام الحالي، إلا أنّ اللعبة لم تغطّي تكاليف التطوير حتى الآن!

اللعبة حصلت مؤخراً على التحديث رقم 2.0 والذي أضاف العديد من التحسينات إلى التجربة والتي شهدت إعادة إقبال قوية من اللاعبين بعد صدوره وقد قام Marek Tyminski المدير التنفيذي لشركة CI Games بالتعبير عن حماسته لهذا الإقبال القوي قائلاً بأنّ اللعبة ستقوم بتغطية تكاليف التطوير عاجلاً غير آجل.

عدم تغطية اللعبة لتكاليف التطوير بعد هو أمر مستغرب خاصةً مع حماسة CI Games للعنوان والإعلان بشكل مبكّر عن كون العمل جارياً على الجزء الثاني والتخطيط لإصداره خلال العام 2026 وربّما ترى الشركة في العنوان إمكانية تحقيق نجاح أكبر في جزئه الثاني.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت