أخبار ألعاب الفيديو

مجلة Nintendo Power تغلق أبوابها!

في خبر مؤسف اليوم، ذكر موقع Ars Technica في تقرير له أنه المجلة العريقة Nintendo Power التي بدأت من عام 1988 سوف تغلق نهائياً، وأن الشركة الأم الناشرة للمجلة Future Publishing قامت بإخبار كل الأشخاص الذي لهم علاقة بالأمر الأسبوع الماضي، وكما أن جميع العاملين في المجلة سوف يتم تعيينهم في أقسام أخرى في الشركة كـGamesRadar و مجلة MacLife.

كما ذكر مصدر لدى Ars Technica أن التعامل مع ننتيندو كان دائماً صعب، وأنها لم تظهر أي إهتمام لتجديد عقدها مع المجلة أو بالعروض المقترحة لإصدارات رقمية كانت Future ترى انها مهمة للمدى الطويل لإسم المجلة. إلى الأن لا أحد يعلم كم عدد من المجلة سوف يصدر حتى تتوقف عن العمل نهائياً ولا طريقة تعويض المشتركين في المجلة.

شارك هذا المقال

ماجد السعدي

محرر رئيسي في الموقع محب لمعرفة كل ما هو جديد في ساحات الألعاب والأنمي ويعرف بالمنتدى بـAce لحبه الشديد لأنمي One Piece .


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت