أخبار ألعاب الفيديو

8 ملايين لاعب و أكثر من 1.4 مليار مباريات في لعبة Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Plants vs. Zombies  Garden Warfare

لعبة Plants vs. Zombies: Garden Warfare صدرت العام الماضي في شهر فبراير من العام الماضي على أجهزة مايكروسوفت المنزلية أولا قبل صدورها للبقية في وقت لاحق من نفس العام و اللعبة تحقق نتائج جيدة خلال العمر القصير لها.

فريق التطوير PopCap يقوم اليوم بمشاركتنا بإنفوجراف يحوي معلومات عن اللعبة و أدائها يمكنكم مشاهدته في الأسفل، اللعبة تتوفر حاليا على الحاسب الشخصي و أجهزة الجيل الحالي والسابق المنزلية و الجزء الثاني يصدر في الثالث و العشرين من فبراير من العام المقبل على الحاسب الشخصي و أجهزة الجيل الحالي المنزلية.

GWF_InfoGraphic_web_rgb_V5

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت