أخبار ألعاب الفيديو

Nintendo: العاب ماريو على الهواتف ليست وصفة لطباعة المال!

reggie-fils-aime-5d8249fd5822bc7f

في مقابلة جديدة مع رئيس ننتندو بقسمها الأمريكي قام Reggie Fils Aime بالتحدث عن تفكير بعض الناس في الأن الشركة إذا قامت بنشر لعبة لشخصية Mario الشهيرة للهواتف الذكية فإنها ستحصل على أرباح عالية بكل سهولة:

للأسف هناك تفكير بسيط و محدود، و هي أن صنع لعبة ماريو للهواتف الذكية عبارة عن وصفة لطباعة المال.

الامر ليس كذلك، إنه ببساطة ليس كذلك، إنه توجه الشركة في كيوتو و الذي ينص على أنه أيا كان الشيء الذي سنقوم به يجب أن يكون تجربة رائعة للمستهلك، إستراتيجيتنا ليست في عمل بورت لألعابنا المطورة على أجهزتنا المتخصصة للهواتف كما هي، علينا أن نطور محتوى جديد يقدم تجربة جديد تعطي الناس الفرصة للتعامل مع عناوين ننتندو و يكون التحكم مناسبا للأجهزة الذكية.

نحن بلا شك سنستمر في تقليدنا الحكيم في تطوير ألعاب تطابق الجهاز، لقد نظرنا إلى حدود التطوير على الهواتف و عملنا مع معاييرها، لعبة للـ3DS تتطلب الأنالوج و عدة أزرار لا يمكن أن يتم تطبيقها تماما على شاشة لمس للهاتف.

كما قال Reggie بأن الألعاب التي سيعملون عليها للهواتف يجب أن تكون ممتعة و لا تؤذي سمعة عناوين الشركة أو صورة الشركة نفسها و في نفس الوقت تجعل الناس مهتمين في عناوين الشركة و في تجربتها على منصات الشركة أيضا.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت