تريلرات

Epic Games تتيح للاعبين محتويات بتكلفة 12 مليون دولار بشكل مجاني لمالكي لعبة Paragon

بوقت سابق من هذا العام أعلنت شركة Epic Games عن إيقاف دعم لعبة الـMOBA الخاصه بها Paragon للتركيز على لعبة الحلبات القتالية Fortnite ويبدو أن الشركة تريد مكافأة اللاعبين على إستمرارهم بدعم لعبة Paragon حتى النهاية.

الشركة أعلنت انها ستقوم بتوفير محتويات جديدة للعبة بتكلفة 12 مليون دولار من حيث التطوير بشكل مجاني لكافة اللاعبين، هذه المحتويات التطويريه ستعطي مجتمع اللاعبين العديد من الفرص لإستخدام محرك التطوير Unreal Engine 4 وإضافتها للعبة وتشمل 20 شخصية و 1500 بيئة للعبة وغيرها من الأمور.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت