أخبار ألعاب الفيديو

DICE تقرر إنهاء التحديثات الشهرية للعبة Battlefield 1 بشهر يونيو إستعددا للجزء الجديد!

battlefield-11

بعد عامين من صدور لعبة التصويب Battlefield 1 من شركة EA وفريق التطوير DICE حان الوقت لفريق التطوير إنهاء دعمه للعبة والذي إستمر بشكل شهري طيلة هذه الفترة بشهر يونيو القادم كما أكد قائد المحتويات للعبة Jonas Elfving عبر موقعها الرسمي.

شهر مايو سيحمل معه صدور الخريطه الجديدة للعبة وبشهر يونيو ستحصل اللعبة أيضا على طور Shock Operations للتوقف بعدها تحديثات اللعبة، الان يستعد فريق التطوير لإصدار الجزء الجديد من السلسلة Battlefield V الذي قد نراه بشهر أكتوبر القادم.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت