أخبار ألعاب الفيديو

متاجر Walmart ستقوم بإزالة أي دعايات لألعاب الفيديو العنيفة إثر الحوادث الأخيرة

قامت متاجر Walmart بإرسال تعميم إلى جميع موظفيها لحذف الدعايات والمنشورات الخاصة بألعاب الفيديو العنيفة من داخل متاجر السلسلة الشهيرة في أمريكا إثر الحوادث العديدة المؤسفة التي حصلت في الفترة الأخيرة.

بينما طالبت بعض الجهات متاجر Walmart بالتوقف عن بيع الأسلحة في متاجرها الضخمة إلا أن القرار كان متعلقا بألعاب الفيديو العنيفة التي بدأت تواجه أصابع الإتهام من قبل مختلف الشخصيات البارزة في كونها هي السبب في كل مصيبة متعلقة بالأسلحة في الفترة الأخيرة والرئيس الأمريكي هو من أحد موجهي هذه الإتهامات.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت