أخبار ألعاب الفيديو

The Division 2 لن تحصل على بورت للجيل الجديد من الأجهزة المنزليّة

أعلن فريق التطوير Massive Entertainment مساء البارحة عن توسعة “زعماء نيويورك” للعبة الأكشن والأر بي جي The Division 2 وستصدر هذه التوسعة في مارس المقبل على الحاسب الشخصي وأجهزة مايكروسوفت وسوني المنزليّة.

في مقابلة جديدة مع Yannick Banchereau من فريق التطوير تم السؤال عن إحتماليّة العمل على نقل اللعبة إلى الجيل الجديد من الأجهزة المنزليّة حال إنتهاء الفريق من العمل على التوسعة وهو الأمر الذي نفاه Banchereau فالفريق يركّز على العمل على النسخة الحاليّة من اللعبة وجعلها أفضل تجربة ممكنة.

نذكر بأنّ المدير التنفيذي ليوبيسوفت Yves Gulliemot أشار إلى أنّ الجيل الجديد من الأجهزة المنزليّة سيقوم بتشغيل معظم ألعاب الجيل الحالي مما يجعل العمل على بورت لأي من ألعاب الشركة الحاليّة قرارًا غير منطقي.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت