أخبار ألعاب الفيديو

اللعب المشترك في Mortal Kombat 1 قادم في بداية 2024

كشف Tyler Lansdown مدير المجتمع في شركة NetherRealm أن خاصية اللعب المشترك بين المنصات قادمة لنسخة Mortal Kombat 1 على منصات الحاسب وPS5 و Xbox Series في فبراير القادم. وكان مخرج اللعبة قد أكد أنها ستحصل أيضًا على توسعة قصصية.

“حسنًا، تمامًا كما فعلنا مع Mortal Kombat 11، سنصدر جزءًا ثانيًا يحتوي على المزيد من القصة،” قال المؤلف المشارك للسلسلة Ed Boon خلال حلقة نقاش في حدث CCXP23 في البرازيل.

“ولدينا مفاجأة كبيرة بعد ذلك، لذلك سندعم اللعبة لفترة أطول مما فعلنا مع Mortal Kombat 11. سيكون الأمر ممتعًا.”

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت