أخبار ألعاب الفيديو

فريق تطوير لعبة Concord يدافع عن قرار إلزامية ربط حساب ستيم بـPSN الذي رفضه عشاق Helldivers 2

في لقاء صحفي مع فريق يوروجيمر، كشف فريق تطوير Concord القادمة في أغسطس أن اللعبة ستلزم لاعبيها بربط حساب ستيم مع حساب PSN الخاص بهم، وأكدوا أنهم على علم بأن هذا قد يتسبب في الهجوم على اللعبة، ورفض هذه الخطوة كما حدث مع Helldivers 2، ولكن مخرجة اللعبة ومصمم الشخصيات الرئيسي جون ويسنيوسكي دافعا عن الفكرة.

دفاعهم عن الفكرة جاء من ناحية أن هذا القرار من شأنه تحسين الخدمة، ووضع اللاعبين معًا بشكل يساعدهم على اللعب بشكل أفضل، مع دعم اللعب المشترك والحفظ والتقدم المشتركين، وهو أمر يحسن من جودة تجربة اللعب.

ما رأيك في هذا المنطق؟

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت