من خلال مقابلة جديدة مع Andrea Pessino مؤسس فريق التطوير Ready At Dawn الذي قدم لنا لعبة الاكشن The Order: 1886 التي حصلت على تقييمات متوسطة من النقاد ولكنها كونت قاعدة جماهيرية جيدة تطالب بتقديم تتمة لها حتى الأن تحدث فيها عن الجزء الثاني من اللعبة.

Pessino أشار بأنهم فعلا طلبوا من سوني العمل على الجزء الثاني من اللعبة ولكن بسبب تقييمات الجزء الأول الضعيف رفضت سوني ذلك والأمر لم يكن متعلقا بالمبيعات، سوني شركة ترغب بإصدار العاب بمستوى عالي وان كانت اللعبة على الأقل وصلت لغاية الـ70% بمعدل التقييمات فكان من الممكن العمل على الجزء الثاني ولكن معدل اللعبة كان بالـ60%.

بحسب حديث Pessino فاللعبة كانت بحاجة لفترة أطول بالتطوير وتم حذف الكثير من محتوى اللعبة وتحويل البعض منه لمشاهد فيديو لإصدار اللعبة بوقتها.

شارك هذا المقال